JICAケニア事務所の動画で熱帯医学研究所の活動が紹介されました。

2021-03-18

熱帯医学研究所は、ケニア中央医学研究所(KEMRI)の設立時より深い関係を培ってきました(ケニア拠点の説明を参照)。この度、JICAのビデオで熱帯医学研究所の活動が紹介されています。動画の中で紹介されている第三国研修プログラム(the Third Country Training Program)の画像は、熱帯医学研究所ケニア拠点での研修の写真です。

JICA Kenya office/ JICAケニア事務所の動画

熱帯医学研究所は、ケニア拠点を基盤に更にケニア中央医学研究所との連携を深めてゆく予定です。