JICA草の根技術協力事業『ケニア国ホマベイ地区における持続可能なスナノミ感染症対策プロジェクト』第六回 カウンターパートミーティングに教育局のメンバーも参加しました。

2021-05-24

2021年5月20日、保健局のカウンターパートに加え、教育局のメンバーも参加し、オンラインで顔合わせとプロジェクトで対象とする公立小学校(スナノミ症に感染している子どもの事例が多く、プロジェクトへの協力が得られそうな学校)の抽出を行いました。

今後も一つのチームとして多角的にディスカッションを続けていければと思います。